Beim letzten Speedy Cup dieser Saison in Linz nahmen 8 Teilnehmer*innen vom LCAV Jodl Packaging teil.

Es konnten viele persönlich Bestleistungen in den Disziplinen 60m Hürden, Hoch-Weitsprung, Schlagball/Vortexwurf und im Cross Lauf erreicht werden.

Tagessieger in der Gesamtwertung U8 war unser jüngster Starter Felix Jahnel, er siegte bei dem Hürdenlauf (11,18sek), dem Hoch-Weitsprung (3,34m) und dem 300m Lauf (1:00min).

Lea Wenger und Lilly Schweizer gingen in der U12 Wertung an den Start. Lilly stellte beim Vortexwurf (23,15m) eine neue Bestleistung auf.

In der Altersklasse U14 startenten 4 Athletinnen. Marie Fischer schaffte es in der Gesamtwertung auf Platz 3. Einen Punkt hinter den 2 Erstplatzierten. Im Vortexwurf (30,57m), im Hoch-Weitsprung (4,65m) und im 60m Hürdenlauf (10,27sek) erreichte sie neue persönliche Bestleitungen.
Valerie Aschenberger konnte sich ebenso über persönliche Bestleistungen freuen, die Vortexrakete kam auf 30,20m und im Hoch-Weitsprung schaffte sie 4,19m. Insgesamt erreichte sie den 7. Rang.
Im Hoch-Weitsprung schaffte Josephine Maringer eine Weite von 4,01m (Persönliche Bestleitung).

Tolle Leistungen erbrachten auch die Athletinnen Sophie Gabriel (U14) und Lena Müller (U10).