1. Naomi Fixl 1:49 Weiblich 2014 550 m
  2. Elias Fixl  1:09 Männlich 2017 300 m

Austria Backyard Utra Frankenmarkt 24. Juni

Start 9 Uhr 6706 Meter 1 Stunde Zeit bis der nächste Start wieder ist.

2 LCAV Teilnehmer wagten sich diesem Unternehmen und liefen 16 Runden – Patrick und Gerhard hatten ab Runde 1 nur ein Ziel 15 Runden zu schaffen und somit 100,5 km zu laufen. Dies war für die beiden eine unvorstellbare Distanz!

Und sind gingen die beiden Runde für Runde erneut an den Start um dieses große Ziel zu erreichen. Gegen Ende wurde es schon etwas hart und die Muskeln waren auch nicht mehr so frisch aber um Mitternacht haben die beiden 15 Runden erfolgreich beendet.

Landesmeisterschaft U16

Ein Wochenende mit vielen persönlichen Bestleistungen haben unsere jungen Sportler hinter sich.

Bei der Landesmeisterschaft der allgemeinen Klasse holte sich Hannah Bruneder ihre erste Medaille bei den „Großen“. Sie ist ja noch in der U16-Klasse startberechtigt und schafft über 1500m mit neuem persönlichem Rekord in 4:57,07min den dritten Podestplatz.

Ihre Vereinsfreunde waren in Salzburg im Einsatz und ließen reihenweise persönliche Bestleistungen purzeln.

Leni Schweitzer über 300m in 45,70sec. und Wilma Humer über 3000m in 12:18,53min schafften damit auch das Limit für die ÖM U16 im September. Weiters im Einsatz über 300m und mit guten Zeiten im Ziel waren Laurenz Köbrunner (42,46sec.), Linus Wagner (43,21sec.), Nikolaus Seifriedsberger (44,70sec.) und Eleena Jandrasits (50, 25sec.). Ihren ersten 3000er absolvierten trotz heißen Temperaturen Samuel und Niklas Knoll mit Bravour .